|
|
|
Blizzard vs Games-Workshop.
| |
Gwynbleidd | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:58 | Сообщение # 46 |
Посетитель
Статус: В реале
| Quote lenin, не согласен. если gw поручали издание игр по вахе каким-то долбоё..., это не значит, что вселенная плохая. как раз у близзарда всё наоборот: баланс хороший, а сюжет гуано полнейшее. +1. Кстати, вспомнил, нежить впервые тоже у Толкиена появилась, вспомните Упокоища. Спасибо, но только на конце "а": ДарусА. ОК? Quote посмотри на гидралиска и на равенера тиранидов - и всё. +1. Когда папку с картинками прочищал заметил гидралиска, а оказался тиранид. Quote Какую тему? Верещ и остальные глупцы, которые считают, что Саруман был помесью орка с варгом, что он жил в Ривенделле, который был похож на Минас-Тирит и Witch king пишется с буквы "В"?!! +1.
"Нет предназначения... Оно не существует. Единственное, что предназначено всем - это смерть" - Геральт из Ривии, ведьмак PUMPKINPIE'S ARMY
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:44 | Сообщение # 47 |
Отличо обучаемый
| Единственный,кто смог создать свою альтернативную вселенную, в которой всё было бы достаточно реалистично и понятно, был Д. Р. Р. Толкиен! Во всех остальных либо полное гуано, как в варкрафте, либо какое-то безумие, как вархаммере! Согласись, что в вархе просто больная вселенная! Да и понамешанно, понамешанно! Если во всём разбираться, то можно инсульт схлопотать!
В. И. Ленин
|
|
| |
Acerbus | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:20 | Сообщение # 48 |
Отличо обучаемый
| это в ВК, по-моему можно инсульт схлопотать, а в вахе вообще-то как раз тоже полностью всё самостоятельно, кроме общепринятых фентезийных элементов - что ж вы молчите тогда про игру spellforce, где орки есть? значит, по-вашему как раз близзарды молодцы и все остальные, а как раз за потерпевшими вы углядываете довольно призрачные связи с первоисточником и обсираете его (ваха мол дерьмо, а толкиен круто) - давайте запретим слово робот - его какой-то писатель придумал, когда писал стишок про железного дядю, который работал! всё - нельзя его использовать! смешно просто! никто и не говорит, что на близзардов надо в суд подавать - я уже выше выразил своё мнение. кстати - это всё попахивает фанатизмом - мол я люблю арду, буду её защищать даже когда ей защита не нужна. а вот GW-то она и нужна! вы думаете они от хорошей жизни начали выпускать линейку наборов минек warhammer 40k apocalypse, где по 150 имперских гвардейцев и ещё хэдкартеры и техника - это один такой набор из многих (это я про роту кадианской ИГ - 200 фунтов стоит). выпускать такие наборы их заставил злой рок, воплотившийся в виде одних уб.. нехороших людей!!! собрались тут, толкинисты!!! я фан вахи, но при этом я не говорю, что варик или старик - плохие. я в них играл и мне понравилось. и вообще - чё у вас всё на толкиена сваливается - судачить о том какой он бедный легко, а вот про старкрафт-то вы все молчите!!!
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:31 | Сообщение # 49 |
Отличо обучаемый
| SprllForce уже пошла по иннерции! потом сам говоришь, что Близзард выпустил хорошие игры, значит сам Эру велел им спереть всё у вахи!
В. И. Ленин
|
|
| |
Acerbus | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:26 | Сообщение # 50 |
Отличо обучаемый
| Хорошие в смысле баланса! я устал уже это повторять!!!
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:51 | Сообщение # 51 |
Отличо обучаемый
| Толкиен копирайт продал только на экранизацию ВК и Хоббита. Про вселенные сам подумайЮ, во что бы тебе захотелось больше сыграть: в РПГ по вахе или в РПГ по Средиземью времём войны за кольцо?
В. И. Ленин
|
|
| |
Acerbus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:04 | Сообщение # 52 |
Отличо обучаемый
| в рпг по вахе, of course!
|
|
| |
DarthMaulZOrGious | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:34 | Сообщение # 53 |
Легендарный Владыка Ситх
| Acerbus, а мне бы по средиземью, of course...
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона
|
|
| |
Acerbus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:22 | Сообщение # 54 |
Отличо обучаемый
| DarthMaulZOrGious, каждому - своё. только не начинай сейчас старую песню про бедного английского профессора университета, у которого всё украли. достали. ибо бред.
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:29 | Сообщение # 55 |
Отличо обучаемый
| Quote (Acerbus) Вообще из-за немногословности одного английского профессора, который собственно орков придумал, синтезировав их из гоблинов сам говоришь про него...
В. И. Ленин
|
|
| |
Acerbus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:40 | Сообщение # 56 |
Отличо обучаемый
| я не говорю что его обокрали!!!! ибо владельцы прав на ВК столько небось с Питера Джексона ловешек получили, что грех им жаловаться!!!
|
|
| |
DarthMaulZOrGious | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:19 | Сообщение # 57 |
Легендарный Владыка Ситх
| грех красть целую расу!
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона
|
|
| |
Acerbus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:27 | Сообщение # 58 |
Отличо обучаемый
| ты прав - расу, а не её название, которое ещё и читается по-другому.
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:31 | Сообщение # 59 |
Отличо обучаемый
| Махнули букву и считают, что могут не платить бабки Tolkien entr.?
В. И. Ленин
|
|
| |
DarthMaulZOrGious | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:41 | Сообщение # 60 |
Легендарный Владыка Ситх
| тогда я забиваю новую расу - Оррки вот набросок! кто скажет, что это орк из ВК пусть первый броситв меня камень...
|
|
| |
|
PIN-коды карт экспресс-оплаты
МТС,
БИЛАЙН,
SkyLink ,
МЕГАФОН,
РОЛ,
МТУ,
Skype,