|
|
|
Приём в общество Чудаковъ
| |
ТелеNOк | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:56 | Сообщение # 1 |
телёноГ-мл.РазработЧеГ
Статус: В реале
| Требования для вступление в ОЧу 1)Учится в гимназии1567 2)Быть чудаком(можно не общепризнаным, но в душе) 3)Написать, почему хочеш вступить 4)Иметь поручителя из уже имеющихся чудаков З.Ы. По рекомендации Чеботарёва А.А. человек принимается в общество автоматически
[:]/////[:] ctulhu-cult.ucoz.ru (о.о) /llllll\ Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Суббота, 28.04.2007, 20:12 |
|
| |
Patemkin | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:59 | Сообщение # 2 |
Артфоровец
| Я хочу оформить заявку на вступление в общество чудаков Оформи заяФФку, примем официально.(как никак почётный *CENSORED*)
Страх-слабость.Бесстрашие в сочетании со с страхом-сила.Сила в сочетании с местностью смерти-бессмертие
Сообщение отредактировал Patemkin - Суббота, 05.05.2007, 16:30 |
|
| |
ТелеNOк | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:15 | Сообщение # 3 |
телёноГ-мл.РазработЧеГ
| По З.Ы. в общество принимаются: Шабанова Ксения Владимировна Илюхин Константин Сергеевич
[:]/////[:] ctulhu-cult.ucoz.ru (о.о) /llllll\ Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
Patemkin | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:28 | Сообщение # 4 |
Артфоровец
| ТелеNOк, так я тоже по рекомендации Чеботарева...я ведь не токо плохой человек,но и Артем Пипеткин! ЗаЙаФФГА(заяФФка): 1)учусь 2)я не всеми признанный,но в душе-то уж точно 3)Хочу вступить в ОЧ потому что считаю себя Креативным Ч (КЧ) и вообще хочу трудится на благо общества!чудаков! 4)я думаю такой человек есть! P.S. Да и рекомендация от Чебы имеется! Приняд. Разрабатывай эмблему
Страх-слабость.Бесстрашие в сочетании со с страхом-сила.Сила в сочетании с местностью смерти-бессмертие
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Суббота, 28.04.2007, 20:36 |
|
| |
mir | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:07 | Сообщение # 5 |
Хорошо обучаемый
| 1 если это можно так назвать 2 это уж вам решать... 3 потому что так хочу))) 4 спроси любого принятаДобавлено (28.04.2007, 22:07) --------------------------------------------- пасиба
Вера в себя - трудная вера Верь в свою звезду - пусть ее еще не открыли. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Суббота, 28.04.2007, 22:06 |
|
| |
Golden_Hoof | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:34 | Сообщение # 6 |
Юнпрессовец
| Заява: 1.Учусь 2.В душе, о да. А еще, если человека называют странным, то это близко к чудаку) 3.Хочу вступить, потому что интересно и вообще....тут, на мой взгляд, хорошие люди состоят 4.Поручитель сам знаеф)))) принята после личного собеседованияДобавлено (28.04.2007, 22:34) ---------------------------------------------
Don`t blink. Blink and you`re dead. Don`t turn your back. Don`t look away. And don`t blink! Good luck... © Doctor Who
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Суббота, 28.04.2007, 22:31 |
|
| |
Пингвин | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 22:50 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| ТелеNOк, А у меня ник говорит сам за себя)))) оформи заяффку Добавлено (30.04.2007, 22:30) --------------------------------------------- Вот заявочка: 1)я учусь вместе вами следовательно я учусь в гимназии 1567 2)очень глубоко во мне живет чудак-вурдалаг:)) 3)хачу спаасти мир(на благо человечества) 4)Поручитель в розызке!!!!!!!!(он есть только потерялся) 1)странное отношение причинно-следственных связей... 2)надеюся, добрый вурдалаг=) 3) а не наоборот 4) возьми аксельсена! ИТОГО:приняд Добавлено (30.04.2007, 22:50) --------------------------------------------- ТелеNOк, Благодарю. я дорый вурдалаг Вообщето у меня есть поручитель но я никому не скажу. понятно, конспирация
Пока законы математики остаются определенными, они не имеют ничего общего с реальностью; как только у них появляется нечто общее с реальностью, они перестают быть определенными.
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Понедельник, 30.04.2007, 23:00 |
|
| |
Гадя | Дата: Вторник, 01.05.2007, 10:23 | Сообщение # 8 |
Гадюфка
| 1)ээ..ну врятли я учусь там, но хожу регулярно)) 2)в душе, гдето очень глубоко 3)ну вот неимоверно хочеца и всё. 4)поручитель - ну он сам когда-нибудь объявиться ЗЫ: А карга, которая всегда улыбается, если её ругают, это рекомендации??) ну и вообще у нас все чудаки, только в разные стороны.. Принятая, карга старая, извиняюся
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Вторник, 01.05.2007, 18:36 |
|
| |
myxa1567 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:06 | Сообщение # 9 |
Гость
| Привет всем! Добавлено (05.05.2007, 14:06) --------------------------------------------- А может я тоже хатю ЗаЙаФФГУ(с) Patemkin, оформить... он же оформил- что тебе мешаед?
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Суббота, 05.05.2007, 19:00 |
|
| |
GIRAFFE | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:41 | Сообщение # 10 |
Великий Жираф
| меня принять забыли..... 1)просто так хожу наверно, как Гадя 2)Одно прозвище отвечает само за себя 3)для полноты общества 4)надо надеятся найдётся)) З.Ы. По рекомендации Чеботарёва А.А. человек принимается в общество автоматически по его рекомендации я уже 100 раз принят Залетай, ЖЖивотное сумчатое(странное какое-то)=)
жизнь хорошая штука.... если под рукой в нужный момент есть косячок или бутылка водки.....
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Понедельник, 07.05.2007, 20:07 |
|
| |
Patemkin | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
Артфоровец
| GIRAFFE, что-то серьезной рекомендации не слышал...... ТелеNOк, я не против пополнения общества,но почему принимаются все подряд.....это ничего не дает,просто как отписка какая-то.
|
|
| |
ТелеNOк | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:48 | Сообщение # 12 |
телёноГ-мл.РазработЧеГ
| Patemkin, кого из вышеперечисленных ты открыто рискнёш раскритиковать настолько, чтобы не принять или выгнать?
|
|
| |
Patemkin | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:52 | Сообщение # 13 |
Артфоровец
| ТелеNOк, я говорю что из принятых пока никого.....но просто какой смысл принимать всякого встречного поперечного.....какой смысл во всем этом
|
|
| |
Bayba40k | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:15 | Сообщение # 14 |
б'айб'ачоГ
| По рекомендации Чеботарёва А.А. человек принимается в общество автоматически так что я уже с вами =) Есть контакт
>>>>>>>>>>>>>>12 Гы<<<<<<<<<<<<<<<< B/-\U(V)/-\|-||</-\ =)
Сообщение отредактировал ТелеNOк - Понедельник, 14.05.2007, 20:41 |
|
| |
Glinkof | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:31 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Берите БОБЧИКА!!!!! P.S. если не знаете кто это, спросите у чебы - он вам расскажет (ну или коля бобков из 10 г)....
|
|
| |
|
PIN-коды карт экспресс-оплаты
МТС,
БИЛАЙН,
SkyLink ,
МЕГАФОН,
РОЛ,
МТУ,
Skype,