|
|
|
Разговариваем о политике
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:36 | Сообщение # 46 |
Хорошо обучаемый
Статус: В реале
| WitcHKiNG, ну вот примерно так... не надо считать что коммунизм - это мегахорошо, у всего есть обратная сторона...
Надо любить глубоко и страстно, пусть это даже причиняет боль, - все равно это единственный способ жить полноценной жизнью Умирать от любви - значит жить ею.(с) Виктор Гюго Есть люди нормальные, а есть филологи)))(с)
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:40 | Сообщение # 47 |
Великий ситХ
| Поэтому РЕСПУБЛИКА!!!!
Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально: важно лишь мужество продолжить. У. Черчиль
|
|
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:49 | Сообщение # 48 |
Хорошо обучаемый
| поживем-увидим, что буит, то буит... может потом кто-нить из нас станет потом президентом и постороит власть такой какой он ее видит
Надо любить глубоко и страстно, пусть это даже причиняет боль, - все равно это единственный способ жить полноценной жизнью Умирать от любви - значит жить ею.(с) Виктор Гюго Есть люди нормальные, а есть филологи)))(с)
|
|
| |
DarthMaulZOrGious | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:01 | Сообщение # 49 |
Легендарный Владыка Ситх
| это правда. но мой дед насмотрелся через черные очки перестройки и построения демократии, когда ты еще не родился!!!
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:03 | Сообщение # 50 |
Великий ситХ
| DarthMaulZOrGious, когда твой дед еще не родился то же самое было и в 1917-м. Революция-это всегда спад экономики, культуры и т.д. А коомунисты сложили из этого легенду.
Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально: важно лишь мужество продолжить. У. Черчиль
|
|
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:38 | Сообщение # 51 |
Хорошо обучаемый
| ахаха, да в нашей власти всегда мошли сложить легенду...
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:43 | Сообщение # 52 |
Великий ситХ
| а вы слыхали про "Мыльный пузырь недвижимости" в США?
|
|
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:52 | Сообщение # 53 |
Хорошо обучаемый
| WitcHKiNG, честно гря нет
|
|
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:53 | Сообщение # 54 |
Великайя и ужастнайя ;)
| WitcHKiNG, неть
Теория - это когда все знают, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В нашей лаборатории мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему.
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:13 | Сообщение # 55 |
Великий ситХ
| там такое дело: в результате махинаций Американских инвесторов кредиты, аренда и покупка недвижимости взлетели до небес, а так как множество амнриканских людей Снимали недвижимость в аренду или брали в кредит, они все оказались на улице так как они не смогли выплачивать сумму, с них требуемую. КАРОЧЕ ГОВОРЯ, В США ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧУТЬ НЕ СЛУЧИЛСЯ ДЕФОЛТ,и не только поэтому, а главным образом потому, что из за этого очень сильно начал падать доллар. Вот такие дела-с.
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:21 | Сообщение # 56 |
Хорошо обучаемый
| WitcHKiNG, да-да, мне кто-то тоже про это рассказывал, просто я не знала. что это так называется
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:09 | Сообщение # 57 |
Великий ситХ
| НародЪ, а как вам нынешняя демографическая политика?
|
|
| |
umaw | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:53 | Сообщение # 58 |
Отличник
| WitcHKiNG, я в политике ноль. как и в истории
Юмав.... Единственный и уникальный!!!!
|
|
| |
lenin | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:36 | Сообщение # 59 |
Отличо обучаемый
| Флудим Верещ! Опять флудим! Хотя я далеко не во всём согласен с коммунистами, но я считаю, что сейчас страна должна немного полеветь. Надо повысить покупательную способность граждан страны, чтобы стимулировать экономику страны! На счёт развала не развала страны - это покажет будущее! Политика монополизации экономики не сможет долго продержать положтельную динамику развития. Вообще не вижу никакого капитализма в стране! Сейчас всё, что раздали находится уже в руках выласть имущих! Почти все являются генеральными директорами каких-нибудь газпромов! Добавлено (16.12.2007, 17:05) --------------------------------------------- WitcHKiNG, обсуждать демографическую политику нашей страны просто глупо, так как это даже демографической политикой назвать трудно! Вот в Филяндии и во Франции дело! И то у них нет положительных сдвигов. Да и вообще ты, как биолог должен понимать, что это связано не с социальной стороной демографии, а с этологическими аспектами! Добавлено (16.12.2007, 17:36) --------------------------------------------- WitcHKiNG, Советское время не грогай! нельзя связывать весь советский период только со временем правления Сталина И. В. ! Твои предки вошли в сознательный возраст только к коцу справления Брежнева или ещё позже! До этого Мы первые полетели в космос, наши машины занимали первые места в западных рейтингах (посмотри щас TopGear, там только и обсерают ладу!), да и со здравоохранением, социальным обеспечением и с правоохранением, если это не относилось к политическим статьям!
В. И. Ленин
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:01 | Сообщение # 60 |
Великий ситХ
| lenin, ну и где я флужу? Прекратите вешать на меня необяснимые обвинения!! Насчет твоего первого высказывания я в целом согласен, особенно хочу подчеркнуть твое высказывание насчет розданного в 90-х. Насчет второго высказывания, особенно насчет последнего предложения я не согласен, так как рождение ребенка напрямую связано с семейными доходами. А насчет последнего, Quote (lenin) Твои предки вошли в сознательный возраст только к коцу справления Брежнева или ещё позже! у меня есть родственники, которые родились еще до революции! Конечно не спорю, что в Советский период мы были лидерами в Космосе, в науке, в военной технике и т.д., но Quote (lenin) наши машины занимали первые места в западных рейтингах (посмотри щас TopGear, там только и обсерают ладу!), вообще-то, именно в соетское время мы отстали в автопроме так, что уже не догоним!
|
|
| |
|
PIN-коды карт экспресс-оплаты
МТС,
БИЛАЙН,
SkyLink ,
МЕГАФОН,
РОЛ,
МТУ,
Skype,