Суббота, 01.02.2025, 15:56
Приветствую Вас Новичёк | RSS
Главная страница | Разговариваем о политике - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MERLIN, DarthMaulZOrGious, WitcHKiNG  
Разговариваем о политике
ТаняДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:36 | Сообщение # 46
Хорошо обучаемый
Статус: В реале
WitcHKiNG, ну вот примерно так...
не надо считать что коммунизм - это мегахорошо, у всего есть обратная сторона...

Надо любить глубоко и страстно, пусть это даже причиняет боль, - все равно это единственный способ жить полноценной жизнью
Умирать от любви - значит жить ею.(с) Виктор Гюго
Есть люди нормальные, а есть филологи)))(с)

WitcHKiNGДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:40 | Сообщение # 47
Великий ситХ
Поэтому РЕСПУБЛИКА!!!!

Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально: важно лишь мужество продолжить.
У. Черчиль

ТаняДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:49 | Сообщение # 48
Хорошо обучаемый
поживем-увидим, что буит, то буит...
может потом кто-нить из нас станет потом президентом и постороит власть такой какой он ее видит

Надо любить глубоко и страстно, пусть это даже причиняет боль, - все равно это единственный способ жить полноценной жизнью

DarthMaulZOrGiousДата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:01 | Сообщение # 49
Легендарный Владыка Ситх
это правда. но мой дед насмотрелся через черные очки перестройки и построения демократии, когда ты еще не родился!!!

Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона

WitcHKiNGДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:03 | Сообщение # 50
Великий ситХ
DarthMaulZOrGious, когда твой дед еще не родился то же самое было и в 1917-м.
Революция-это всегда спад экономики, культуры и т.д. А коомунисты сложили из этого легенду.

Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально: важно лишь мужество продолжить.
У. Черчиль

ТаняДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:38 | Сообщение # 51
Хорошо обучаемый
ахаха, да в нашей власти всегда мошли сложить легенду...

WitcHKiNGДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:43 | Сообщение # 52
Великий ситХ
а вы слыхали про "Мыльный пузырь недвижимости" в США?

У. Черчиль

ТаняДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:52 | Сообщение # 53
Хорошо обучаемый
WitcHKiNG, честно гря нет

AnnyДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:53 | Сообщение # 54
Великайя и ужастнайя ;)
WitcHKiNG, неть

Теория - это когда все знают, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В нашей лаборатории мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему.

WitcHKiNGДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:13 | Сообщение # 55
Великий ситХ
там такое дело: в результате махинаций Американских инвесторов кредиты, аренда и покупка недвижимости взлетели до небес,
а так как множество амнриканских людей Снимали недвижимость в аренду или брали в кредит, они все оказались на улице так как
они не смогли выплачивать сумму, с них требуемую. КАРОЧЕ ГОВОРЯ, В США ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧУТЬ НЕ СЛУЧИЛСЯ ДЕФОЛТ,и не только
поэтому, а главным образом потому, что из за этого очень сильно начал падать доллар. Вот такие дела-с.

У. Черчиль

ТаняДата: Суббота, 20.10.2007, 21:21 | Сообщение # 56
Хорошо обучаемый
WitcHKiNG, да-да, мне кто-то тоже про это рассказывал, просто я не знала. что это так называется

WitcHKiNGДата: Вторник, 23.10.2007, 16:09 | Сообщение # 57
Великий ситХ
НародЪ, а как вам нынешняя демографическая политика?

У. Черчиль

umawДата: Понедельник, 12.11.2007, 22:53 | Сообщение # 58
Отличник
WitcHKiNG, я в политике ноль. как и в истории

Юмав.... Единственный и уникальный!!!!

leninДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:36 | Сообщение # 59
Отличо обучаемый
Флудим Верещ! Опять флудим! Хотя я далеко не во всём согласен с коммунистами, но я считаю, что сейчас страна должна немного полеветь. Надо повысить покупательную способность граждан страны, чтобы стимулировать экономику страны! На счёт развала не развала страны - это покажет будущее! Политика монополизации экономики не сможет долго продержать положтельную динамику развития. Вообще не вижу никакого капитализма в стране! Сейчас всё, что раздали находится уже в руках выласть имущих! Почти все являются генеральными директорами каких-нибудь газпромов!

Добавлено (16.12.2007, 17:05)
---------------------------------------------
WitcHKiNG, обсуждать демографическую политику нашей страны просто глупо, так как это даже демографической политикой назвать трудно! Вот в Филяндии и во Франции дело! И то у них нет положительных сдвигов. Да и вообще ты, как биолог должен понимать, что это связано не с социальной стороной демографии, а с этологическими аспектами!

Добавлено (16.12.2007, 17:36)
---------------------------------------------
WitcHKiNG, Советское время не грогай! нельзя связывать весь советский период только со временем правления Сталина И. В. !
Твои предки вошли в сознательный возраст только к коцу справления Брежнева или ещё позже! До этого Мы первые полетели в космос, наши машины занимали первые места в западных рейтингах (посмотри щас TopGear, там только и обсерают ладу!), да и со здравоохранением, социальным обеспечением и с правоохранением, если это не относилось к политическим статьям!

В. И. Ленин

WitcHKiNGДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:01 | Сообщение # 60
Великий ситХ
lenin, ну и где я флужу? Прекратите вешать на меня необяснимые обвинения!! Насчет твоего первого высказывания я в целом согласен, особенно хочу подчеркнуть твое высказывание насчет розданного в 90-х.
Насчет второго высказывания, особенно насчет последнего предложения я не согласен, так как рождение ребенка напрямую связано с семейными доходами.
А насчет последнего,
Quote (lenin)
Твои предки вошли в сознательный возраст только к коцу справления Брежнева или ещё позже!

у меня есть родственники, которые родились еще до революции! Конечно не спорю, что в Советский период мы были лидерами в Космосе, в науке, в военной технике и т.д., но
Quote (lenin)
наши машины занимали первые места в западных рейтингах (посмотри щас TopGear, там только и обсерают ладу!),

вообще-то, именно в соетское время мы отстали в автопроме так, что уже не догоним!

У. Черчиль

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz
  Поиск:   например, мтс или безопасн*

PIN-коды карт экспресс-оплаты
МТС, БИЛАЙН, SkyLink , МЕГАФОН, РОЛ, МТУ, Skype, Зебра-Телеком, UMC, KyivStar GSM , World of Warcraft, Lineage II, Eve-Online , ...
  Электронные книги
Безопасность, Бизнес и экономика, Компьютеры и интернет, Искусство и культура, Наука и образование, Медицина, ...
  Цифровые товары
Банерные показы, Документы, ICQ UIN, Доступ к платным ресурсам, Системы активной рекламы , Базы данных , Дизайн, Домены , Заработок в Интернет, ...
  Программное обеспечение
Бухгалтерия, делопроизводство, Игры , Интернет, Мультимедиа и графика, Рабочий стол , Редакторы, Утилиты, ...