|
|
|
Новый президент.
| |
ТелеNOк | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:20 | Сообщение # 1 |
телёноГ-мл.РазработЧеГ
Статус: В реале
| услышал в одном чате интересный вопрос: а кто будет новым призедентом всея руси? у вовки срок кажись кончается...
[:]/////[:] ctulhu-cult.ucoz.ru (о.о) /llllll\ Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
Patemkin | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
Артфоровец
| ТелеNOк, кончается срок Вовки))).....тот кто светился,тот и президентом будет........Медведев......вице-президент наш
Страх-слабость.Бесстрашие в сочетании со с страхом-сила.Сила в сочетании с местностью смерти-бессмертие
|
|
| |
Golden_Hoof | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:51 | Сообщение # 3 |
Юнпрессовец
| Будет нехорошо, если ему взбредет остаться на третий срок! я буду разочарована...
Don`t blink. Blink and you`re dead. Don`t turn your back. Don`t look away. And don`t blink! Good luck... © Doctor Who
|
|
| |
ТелеNOк | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:43 | Сообщение # 4 |
телёноГ-мл.РазработЧеГ
| Quote (Golden_Hoof) | остаться на третий срок | Patemkin, вот сам ВВП нигде не свитился, а вот раз и в дамки. то есть в мужиги
[:]/////[:] ctulhu-cult.ucoz.ru (о.о) /llllll\ Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
|
|
| |
mir | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:02 | Сообщение # 5 |
Хорошо обучаемый
| Пусть Вова остаётся!!!!
Вера в себя - трудная вера Верь в свою звезду - пусть ее еще не открыли. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
Golden_Hoof | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
Юнпрессовец
| mir, это неразумно.
Don`t blink. Blink and you`re dead. Don`t turn your back. Don`t look away. And don`t blink! Good luck... © Doctor Who
|
|
| |
mir | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:39 | Сообщение # 7 |
Хорошо обучаемый
| всё равно хочу Вову, а хотя нет, егэ лень сдавать, хочу президента, который отменил бы ЕГЭ!!!!!
Вера в себя - трудная вера Верь в свою звезду - пусть ее еще не открыли. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
GIRAFFE | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:20 | Сообщение # 8 |
Великий Жираф
| Жириновский наш президент, хотя бы чисто по приколу.......
жизнь хорошая штука.... если под рукой в нужный момент есть косячок или бутылка водки.....
|
|
| |
MERLIN | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:31 | Сообщение # 9 |
Великий джедай
| если МЕдведь выползет мы с тобой в армия пойдем!!!(с Жириком то же самое!!!!)
...и узрел Мартын что сие есть круть несусветная!!...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:32 | Сообщение # 10 |
Великий джедай
| ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!ПУТИНА!
...и узрел Мартын что сие есть круть несусветная!!...
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:35 | Сообщение # 11 |
Великий ситХ
| mir и MERLIN правы!! Путин поднял эту страну из руин, после дефолта, и теперь мы почти так же сильны как и 20 лет назад. Поэтому ПУТИНА!ПУТИНА! ПУТИНА!Добавлено (06.08.2007, 23:35) --------------------------------------------- Кстати насчет Медведева, по моему он полный идиот( по сравнению с Путиным)
Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально: важно лишь мужество продолжить. У. Черчиль
|
|
| |
umaw | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:55 | Сообщение # 12 |
Отличник
| Quote (WitcHKiNG) Кстати насчет Медведева, по моему он полный идиот( по сравнению с Путиным) согласен! дело говоришь
Юмав.... Единственный и уникальный!!!!
|
|
| |
Acerbus | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:24 | Сообщение # 13 |
Отличо обучаемый
| НЕТ КУЛЬТУ ЛИЧНОСТИ!!!! Я не хочу вернуться к временам Сталина и Брежнева!!! кстати, послушал я выступление Путина недавнее - апоплексический уберудар хватил: эт надо же - опуститься до уровня этих пациентов класса коррекции, которые год от года твердят об одной банальщине вроде налога на роскошь и доступной ипотеки!!! мнение о нашем вожде поменялось кардинально - я разочарован в ВВП. и за каким он возглавил список единороссов?!!1!!
|
|
| |
fizikashizika | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:21 | Сообщение # 14 |
Мастер тьмы
| ВВП надо чтобы остались его труды,а значит он должен быть с какой-то партией. А другого варианта как унижаться сейчас нет. ВВП не останется и это факт. через срок- возможно, но оно ЕМУ не надо. Тем более Путин не из не откуда появился. Он заранее был приемником Ельцина, причем давно долго до этого. А вообще после хорошего президента, вторго хорошего быть не может. контрасты
"Ты знаешь что такое сила?"- спросил старец мальчика. "Нет"- ответил тот. "Я скажу тебе- сила, это материя, только искаженная. И чем больше ты искажаешь тем больше твоя сила"
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:16 | Сообщение # 15 |
Великий ситХ
| fizikashizika, насчет последней фразы я бы с тобой поспрорил,но... поживем-увидим!!!
Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально: важно лишь мужество продолжить. У. Черчиль
|
|
| |
|
PIN-коды карт экспресс-оплаты
МТС,
БИЛАЙН,
SkyLink ,
МЕГАФОН,
РОЛ,
МТУ,
Skype,