|
|
|
Песни
| |
fizikashizika | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:44 | Сообщение # 31 |
Мастер тьмы
Статус: В реале
| G Em Собралися у дуба Am C G F G Старинные друзья. Гремит в лесу посуда, Готовится стряпня. G Em Уже накрыт огромный стол, Am D Зажарен чудный поросенок. И славный тролль несет Добротного пивца бочонок. С древних лет, как повелось, Друзья встречаются раз в год. Ох, сколько их здесь собралось! Гуляет сказочный народ. Король сидит напротив лесника, Лесник - по правое плечо шута. А рядом гномы не скучают - Про горы песни напевают. Истории, истории Расскажут, расскажут вам, Каждый, кто пришел сюда. Таков закон собрания, И воля Князя такова! Здесь не найдется дурака, Кто не нальет себе пивка! И, кружками гремя, Напьются старые друзья. Em G И, опершись на златую трость, Am C D В обличье всей нечистой силы, Em G Стоит Никто и Никакой, Am C D Стоит Российский Князь-колдун Василий G Em Закрылась книга у меня, Am D И лес пропал куда-то. G Em Но слышно, как шумит листва, Am D G Em Am D G И как поют старинные-е друзья...
"Ты знаешь что такое сила?"- спросил старец мальчика. "Нет"- ответил тот. "Я скажу тебе- сила, это материя, только искаженная. И чем больше ты искажаешь тем больше твоя сила"
|
|
| |
MERLIN | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:45 | Сообщение # 32 |
Великий джедай
| Аквариум - Дело мастера Бо, аккорды A Em6/D# Она открывает окно, Dmaj7 A Под снегом не видно крыш. A/G# Она говорит: "Ты помнишь, ты думал, A/G D Что снег состоит из молекул?" A Em6?D# Дракон приземлился на поле - Dmaj7 A Поздно считать, что ты спишь, A/G# A/G A Хотя сон был свойственным этому веку. F#m E D A Но время сомнений прошло, уже раздвинут камыш; Em6/D# Dmaj7 A/C# Dmaj7 Благоприятен брод через великую реку. A/C# F#m Amaj7/E Dmaj7 А вода продолжает течь A Под мостом Мирабо; F#m D Но что нам с того? B7 Это D/E A Дело мастера Бо. У тебя есть большие друзья, Они снимут тебя в кино. Ты лежишь в своей ванной, Как среднее между Маратом и Архимедом. Они звонят тебе в дверь - однако входят в окно, И кто-то чужой рвется за ними следом... Они съедят твою плоть, как хлеб, И выпьют кровь, как вино; И взяв три рубля на такси, Они отправятся к новым победам; А вода продолжает течь Под мостом Мирабо; Но что нам с того - Это дело мастера Бо. И вот, Рождество опять Застало тебя врасплох. А любовь для тебя - иностранный язык, И в воздухе запах газа. Естественный шок, Это с нервов спадает мох; И вопрос: "Отчего мы не жили так сразу?" Но кто мог знать, что он провод, пока не включили ток? Наступает эпоха интернационального джаза; А вода продолжает течь Под мостом Мирабо; Теперь ты узнал, A Что ты всегда был мастером Бо; A/G# B7 D/E A A/G# А любовь - как метод вернуться домой; B7 D/E A Любовь - это дело мастера Бо...
...и узрел Мартын что сие есть круть несусветная!!...
|
|
| |
WISHMASTER | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:29 | Сообщение # 33 |
СкореГ
| E-1------4--3----3--1---1-4-8-4-6------- B--------------4------------------------ E-8-8---6-4-3----3--1---1-4-8-4-1------- B----------- --4------------------------ это подборка мелодии форт-боярд))) Добавлено (29.04.2007, 17:29) --------------------------------------------- Играется на первых двух струнах)))
Счастье есть, надо только протянуть руку, переступить через пылающую реку чужой жизни и не кануть в бездну безразличия.
|
|
| |
Golden_Hoof | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:24 | Сообщение # 34 |
Юнпрессовец
| Em H7 Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, Am H7 И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? C Em C Em Где твои крылья, которые так нравились мне? D Em D Em Где твои крылья, которые нравились мне? раньше y нас было время теперь y нас есть дела доказывать что сильный жрет слабых доказывать что сажа бела мы все потеряли что-то на этой безумной войне кстати где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? я не спрашиваю сколько y тебя денег не спрашиваю сколько мужей я вижу - ты боишься открытых окон и верхних этажей и если завтра начнется пожар и все здание будет в огне мы погибнем без этих крыльев которые нравились мне где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? Добавлено (30.04.2007, 23:06) --------------------------------------------- Мне снилось, что Христос воскрес И жив, как я и ты. Идет, несет незримый вес, А на руках бинты. Идет по вымершим дворам Пустынных городов И слово жаждет молвить нам, Но не находит слов. A Dm А мне снилось, что Христос воскрес, А мне снилось, что Он жив. Мне снилось, Он мне позвонил, Когда искал приют И ненароком обронил, Что здесь его убьют. Мне снилось, что Он пил вино В подъезде со шпаной И били до смерти Его Цепочкою стальной. Припев Звучал Его последний смех, Переходящий в стон. Мне снилось, я один из тех, С кем пил в подъезде Он. Проснулся я и закурил И встал перед окном. И был весь опустевший мир Один сиротский дом. Добавлено (01.05.2007, 12:23) --------------------------------------------- Am Мой брат Каин был в далекой стране Cm Защищал там детей и пророков Gm Мой брат Каин вернулся спасать Fm Россию от масонов и рока Мой брат Каин за военный порядок И за железную власть Каин тяжко контужен и не спит на кровати Потому что боится упасть И когда он выходит в двенадцать часов Пьяный из безалкогольного бара Лунный свет станет красным на десантном ноже Занесенном для слепого удара Am Cm Hm Когда он ревет, кровь течет из-под век Fm G#m Gm Когда он смеется, у него не все на месте Am Cm Hm Он уже не человек Fm G#m Он уже не человек Мой брат Каинб он все же мне брат Каким бы он не был - брат мой Каин Я открыл ему дверь, он вернулся назад Потому что он болен и неприкаян Он ловит в воздухе духов рукой Но натыкается только на нас Мой брат Каин - он всех нас погубит Потому что у Каина больше нет глаз Когда он ревет, кровь течет из-под век Когда он смеется, у него не все на месте Он уже не человек Он уже не человек Добавлено (01.05.2007, 12:24) --------------------------------------------- Em C H Em Был бесцветным, был безупречно чистым, C H Em Был прозрачным - стал абсолютно белым, H7/9 Em Видно, кто-то решил, что зима и покрыл меня мелом. C H Em Был бы белым, но все же был бы чистым, C H Em Пусть холодным, но все же с ясным взором, H7/9 Em Но кто-то решил, что война, и покрыл меня черным. C Em C Em Я вижу цвет, но я здесь не был, C Em H7/9 Я слышу цвет, я чувствую цвет, Em Я знать не хочу всех тех, кто уже красит небо. H7/9 Я вижу песню вдали, но я слышу лишь: Em "Марш, марш левой! Марш, марш правой!" H7/9 Я не видел толпы страшней, Em Чем толпа цвета хаки. был бы черным да пусть хоть самим чертом но кто-то главный кто вечно рвет в атаку приказал наступать на лето и втоптал меня в хаки я вижу дым но я здесь не был я слышу гарь я чувствую гарь я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо я вижу песню вдали но я слышу лишь марш марш левой марш марш правой я не видел картины дурней чем шар цвета хаки марш марш левой марш марш правой марш марш левой марш марш правой
Don`t blink. Blink and you`re dead. Don`t turn your back. Don`t look away. And don`t blink! Good luck... © Doctor Who
|
|
| |
mir | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:14 | Сообщение # 35 |
Хорошо обучаемый
| Em Он был старше ее, она была хороша В ее маленьком теле гостила душа Am H7 Em Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам Em И все вокруг говорили - чем не муж и жена И лишь одна ерунда его сводила с ума - Am H7 Em Он любил ее, она любила летать по ночам E (соло - g#e|af#|hg#|g#e) Он страдал, если за окном темно Am (ca|dh|ec|ca) Он не спал, на ночь запирал окно H7 (d#a|eh|f#c|d#a) Он рыдал, пил на кухне горький чай Em В час, когда она летала по ночам А потом поутру она клялась, Что вчера - это был последний раз Он прощал, но ночью за окном темно И она улетала все равно А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи, Он хватался за нитку, как последний дурак Он боялся, что когда-нибудь под полной луной Она забудет дорогу домой И однажды ночью вышло именно так (Припев - в предпоследней строке вместо "прощал" - "молчал"). И три дня и три ночи он не спал и не ел, Он сидел у окна и на небо глядел, Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз. А когда покатилась на убыль луна Он шагнул из окна, как шагала она, Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз.
Вера в себя - трудная вера Верь в свою звезду - пусть ее еще не открыли. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
Гадя | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:28 | Сообщение # 36 |
Гадюфка
| G Верхом на звезде Hm Hsus2 Hm Hsus2 Вцепившись в лучи Am C Hm D С луной на поводке, в ночи Верхом на звезде Несусь на встречу ветрам Am C Hm C D К несбывшейся мечте и сна - а - ам Em C О жизнь ты прекрасна G D Em О жизнь ты прекрасна вполне Am C D Бываешь немного опасна оу е Возьми мое сердце Храни вспоминай обо мне Поверь мне, что все не напрасно Верхом на звезде Над лесом рекой Потерян навсегда покой Верхом на звезде Mi torno diablo esta Билет в один конец, ВЕСНАААААА!! Припев: Верхом на звезде Несусь на встречу ветрам И создал этот мир Я сам Припев: Gm Верь мне
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Lord_Greg | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:17 | Сообщение # 37 |
Огненное сердце
| Ндя, начнем просвещение. Все песни скопированы с форума "Сайт истинных физиков", вставлены они туда мной или Anny. Собсна начнем. Am-----------E7----------- Am Что такое авторская песня? A7-------------------------Dm Я сейчас хочу об этом спеть. ----------------------------Am Если вдруг кому неинтересно, E7-------------------------Am Полчаса придется потерпеть. Значит, так. Сперва нужна гитара. Без гитары петь нельзя никак. Быть должна гитара очень старой, Битой и без третьего колка. Чтобы виртуозною игрою Публику случайно не спугнуть, Струны хорошо чуть-чуть расстроить. Впрочем, лучше даже не чуть-чуть. Также в песне нужно много текста С рифмой, а желательно с двумя, Hо не больше, так как, если честно, Рифмы только уши утомят. В тексте нужно что-то про походы, Про дожди и вольные ветра, Про погоду или непогоду, Про друзей и вечер у костра. А еще следить за смыслом важно, Чтобы в песне не было его, Чтоб никто из слушателей ваших И не вздумал думать ничего. Hа гитаре надо брать аккорды. Как известно, их бывает три. Струны можно жать не очень твердо, Что придаст особый колорит. Раз со слухом трудности большие - Можно на мелодию накласть. Главное - ни разу не сфальшивить, То есть чисто в ноту не попасть. Стыдно петь без хрипов и без вдохов И блистать вокальною красой, Потому что это очень плохо, Так как называется попсой. А попса бездарна, как известно, Так как нам не нравится она. Hам по нраву авторская песня, А кому-то даже не одна. Добавлено (11.11.2007, 19:17) --------------------------------------------- Снимается кино (Л.Сергеев) Режиссер: ---Am-----------E------------Am Сдвой ряды, снимаем сцену в бане! --G--------------------------C-A7 Гражданин, не щурьте левый глаз! -Dm-------------------------Am Между прочим, на большом экране --Е-------------------------Am-E Все равно не будет в кадре вас! ПомРеж: -Am------------E-----------Am Бабушка с портфелем, не курите, -A7--------------------Dm Вы же заслоняете весь фон! Dm-----------------------Am Юноша очкастенький, проснитесь, я вам говорю, --Е--------------------------Am Спать во время съемок - моветон! Оператор: Мне не видно уха у героя, Дайте, дайте ухо мне анфас! ПомРеж: Черт возьми, откуда эти трое? Стоп! Снимаю снова, в пятый раз! Девушка с хлопушкой: Бдждждждж!!! Главный герой: -----Am----------------------------------E Приклейте ж мне усы, я должен быть взрослее! ---------------A7---------------Dm И замшевый пиджак наденьте поновей! ----------------------------------------Am Так, значит, я готов. Ах, Марья, я бледнею! --------------------Dm---------------E Приди ко мне, мой друг, утешь и обогрей! Режиссер: Момент, момент... Ну, это вы хватили! Она же на трубе сидит девятый день! Давайте понежней, в таком, в народном стиле, Мол, Манька, мол, слезай, мол, сядем на плетень! Героиня: Какой плетень, не лучше б оттоманка И полурастворенное окно... Режиссер: Все ясно, начинаем!... Эй, гражданка, Ну кончай... Ну, собирайте домино! Оператор: Вы можете орать тут хоть до ночи, Но пленку я давно истратил всю! Режиссер: О, мама миа, нету больше мочи! Держите крепче, я его убью! Вбегает директор фильма тяжело дыша: Достал, достал! Живого, весом с тонну! Кого достал? Древесного питона! Какой питон? А вот и он! Слышен топот убегающей массовки. Девушка с хлопушкой: Бдждждждж!!! Питон: Шшшшшшшшш... Главный герой: Куда же вы, куда? Мы что, уже кончаем? Режиссер: Назад! Стоять! Не двигаться, снимаем! Герой, побольше страсти, но не очень! Питон: Шшшшшш... Главный герой: На шею не давите, не люблю! Оператор: Вы можете орать тут хоть до ночи, Но пленку я давно истратил всю!
Du willst mich nicht mehr lieben, Aber dein Brief ist lang.
|
|
| |
|
PIN-коды карт экспресс-оплаты
МТС,
БИЛАЙН,
SkyLink ,
МЕГАФОН,
РОЛ,
МТУ,
Skype,