|
|
|
Warhammer 40000: Dawn Of War - Dark Crusade
| |
Acerbus | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:11 | Сообщение # 1 |
Отличо обучаемый
Статус: В реале
| Собственно, вопрос таков - кто играл, кого зарадовало, какие расы считаете ДОстойными, а какие - ОТстойными? Хочу знать ваше мнение.
|
|
| |
fizikashizika | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
Мастер тьмы
| Я игал токо в обычный. Меня жутко хаос как расса, как по возможностям- однозначто десант
"Ты знаешь что такое сила?"- спросил старец мальчика. "Нет"- ответил тот. "Я скажу тебе- сила, это материя, только искаженная. И чем больше ты искажаешь тем больше твоя сила"
|
|
| |
Acerbus | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:29 | Сообщение # 3 |
Отличо обучаемый
| да - хаос рулит. хотя на турнирах рулят орки - забивают всех чоппами, но у десантов есть Вихрь, которых в винтер ассалте можно было штук 10 налепить(а в дарк крузейде только один - баланс), и Вихрь этот нещадно насилует чью угодно пехоту, даже если он у тебя один - всё-таки артиллерия(ещё и бьет на всю карту по дальности!). так что и на орков управу найти можно.
|
|
| |
Destroyer-shiter | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:06 | Сообщение # 4 |
Хорошо обучаемый
| я играл, спейс марины как всегда круче всех
=>lol<=
|
|
| |
DarthMaulZOrGious | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:17 | Сообщение # 5 |
Легендарный Владыка Ситх
| если смотреть правде в глаза, то безусловно, десант - лучшая раса в игре! но по прикиду, войскам ХАОС все превосходит! у них рожки такие милые!!!!))))) кросавчеги!
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона
|
|
| |
fizikashizika | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
Мастер тьмы
| Десант лучший по возможностям. Даже самые дешевые юниты у них жгут на протяжении всей партии. И снайперы, и марины. первым даем вентовки и стелс прокач. вторых правильно одеваем и все. Потом приходит машинка(ходячая которая), а до высоких уровней развития выгодно и не выгодно. Выгодно тем что появяться терминаторы, большие машинки и хорошие апгрейды, не выгодно тем, что появиться сильняя конкуренция(демон, аватар, слоник)
"Ты знаешь что такое сила?"- спросил старец мальчика. "Нет"- ответил тот. "Я скажу тебе- сила, это материя, только искаженная. И чем больше ты искажаешь тем больше твоя сила"
|
|
| |
DarthMaulZOrGious | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:40 | Сообщение # 7 |
Легендарный Владыка Ситх
| но за десант можно выиграть совсем не делая техники!
Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона
|
|
| |
Acerbus | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:38 | Сообщение # 8 |
Отличо обучаемый
| DarthMaulZOrGious, ты можешь попробовать. Скажи это опять, когда к тебе на базу придёт аватар/мастодонт/жаждущий крови, а у тебя мало ракетчиков - одни тяжболтеры и огнемёты.
|
|
| |
|
PIN-коды карт экспресс-оплаты
МТС,
БИЛАЙН,
SkyLink ,
МЕГАФОН,
РОЛ,
МТУ,
Skype,