|
|
|
Возможности головного мозга человека
| |
lenin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:05 | Сообщение # 1 |
Отличо обучаемый
Статус: В реале
| Сейчас многие говорят, что человек использует свой мозг только на пять процентов. Так ли это или нет? Выкладывайте свои мнения! Добавлено (21.12.2007, 15:05) --------------------------------------------- По-моему это полная брехня, надеюсь со мной кто-нибудь согласится! Если нет, то готов опровергать ваши мнения во время дискусии. А то если я напишу по этому поводу статью со всякими там научными темами, то меня "вежливо" попросят перейти в тему Биология. Хотя этот вопрос требует серьезного обсуждения! Начнём!
В. И. Ленин
|
|
| |
Acerbus | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
Отличо обучаемый
| а я сначала хочу услышать твое более обоснованное мнение, но без статьи, lenin.
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:33 | Сообщение # 3 |
Великий ситХ
| Нет, эту тему ты правильно здесь разместил, и я ничего перемещать и тем более удалять не буду. Мое мнение по этому поводу заключается в том, что человек пусть и не на 5 процентов, но все-таки не по-настоящему его использует. Ведь возможности человческого мозга безграничны!!! Если все переводить в цифры, то мозг человека способен держать в памяти информацию, равную 1000 Гб компьютерной памяти!!!
Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально: важно лишь мужество продолжить. У. Черчиль
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
Отличо обучаемый
| ну сам посмотри, что-то не видел я частей мозга, которые не были бы задействованы в какой-либо работе! Если тупые американцы думают, что о! только кора чё-то делает, а всё остальное говно и там лежит потенциал, чтобы передвигать предметы! То я скажу им, что то, что не кора это проводящие пучки неуронов, то есть белое в-во! насколько я понимаю ам-цы думают, что кора - это и есть эти 5%! если бы мвы не пользовались 95% , то в процессе эволюции они бы исчезли!
В. И. Ленин
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:41 | Сообщение # 5 |
Великий ситХ
| lenin, я имел ввиду, что у мозга человека есть практически не ограниченный патенциал, и он не заключается в том, чтобы передвигать предметы.
Любая победа не окончательна, любое поражение не фатально: важно лишь мужество продолжить. У. Черчиль
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
Отличо обучаемый
| WitcHKiNG, я писал не тебе, а просто для лучшего понимания! Добавлено (21.12.2007, 16:47) --------------------------------------------- Начнём про телепатию! Возможно она существует, но не так, как мы это представляем.
В. И. Ленин
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:49 | Сообщение # 7 |
Великий ситХ
| Так! Телепатия, телепатия... Ну и как же она, по твоему работает? Обьясни!
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:55 | Сообщение # 8 |
Отличо обучаемый
| Общепринятая теория, про радоволны - чушь полная! Так как Если бы всё это делалось в мозгу и шло к другому, то и другие тоже бы ощущали тоже самое, как и те, которым посылался сигнал! Телепатия возможно была до того, как человек вышел из каменного века, и использовалась для предупреждения об опасности, как кол. сигнал, подобно тому, который существует у косячных рыб. Это всё связанно с восприетием органами чувств, но как на это есть много ответов, но уж не радиоволнами!
В. И. Ленин
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:06 | Сообщение # 9 |
Великий ситХ
| В твоей теории много изьянов. Например тот, что очень не многие владеют телекинезом, и телекинез обычно "происходит" между 2-мя людьми...
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:22 | Сообщение # 10 |
Отличо обучаемый
| Известно, что явления телепатии характерны для людей со слабо развитым мозгом. Например для даунов. Пример: у какой-то там женщины-учёного был брат с синдромом дауна. И вот однажды они идут по улице и она видит вывеску, на которой написано "The city bank of New-York". Она прочитала про себя эту вывеску, и тут слышит, как её брат, с интелектом восьмимесячного ребёнка, чётко проговаривает эту фразу! Хотя он говорить-то не умел, не то, что читать!!! Вот с чего бы? Добавлено (21.12.2007, 19:22) --------------------------------------------- Этот вопрос требует нашего совместного обсуждения!
В. И. Ленин
|
|
| |
WitcHKiNG | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:28 | Сообщение # 11 |
Великий ситХ
| Если это характерно для людей со слабо развитым мозгом, то возможно, мозг этого человека( в связи с невозможностью развития интелекта) резко направляет все свои силы на мобилизацию одной(часто первой попавшейся) цели. Это всего лишь теория, хотите-опровергайте.
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:38 | Сообщение # 12 |
Отличо обучаемый
| Скорее всего я соглашусь с тобой! Хотя многое остаётся тайной... Думаю мы всё поймём, если поймём механизм этой связи.
В. И. Ленин
|
|
| |
|
PIN-коды карт экспресс-оплаты
МТС,
БИЛАЙН,
SkyLink ,
МЕГАФОН,
РОЛ,
МТУ,